Información general.

Nautica Castelldefels sociedad con domicilio en Port Ginesta – Local 715 * 08860 SITGES (Barcelona). Correo electrónico info@nauticacastelldefels.com, a efectos de comunicación con los usuarios, Tel. 93 665 43 04 – Movil: 658 923 782.

Prestación de servicios.

A través de su web http://www.nauticacastelldefels.com ofrece a los usuarios, embarcaciones nuevas y de ocasión, la información respecto a las cuales se ha de considerar como orientativa y en ningún caso las embarcaciones ofrecidas en los enlaces correspondientes se puedan considerar como una oferta en firme. Para la compra o venta de cualquier embarcación nueva o usada que conste en este “web site”, el usuario tendrá que ponerse en contacto con Nautica Castelldefels a fin de recibir la información detallada de la embarcación de su interés.

Propiedad Intelectual e Industrial.

Nautica Castelldefels, es propietaria de la página web http://www.nauticacastelldefels.com y titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial así como de los contenidos de la misma y del nombre de dominio http://www.nauticacastelldefels.com. La totalidad de este “web site”: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, botones, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación del contenido, se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual e industrial de las páginas web de Nautica Castelldefels redirecciona, así como la titularidad de sus contenidos y de los nombres de dominio de las mismos, corresponden a sus respectivos propietarios.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este “web site” y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso explícito y por escrito de Nautica Castelldefels.

Protección de Datos Personales.

Una vez rellenado el formulario de solicitud de información, el usuario acepta que sus datos personales queden incorporados a un archivo automatizado, creado por Nautica Castelldefels, el cual tiene la finalidad de mantenerle informado sobre las ultimas novedades de las embarcaciones nuevas o de ocasión disponibles que ofrece esta empresa.

En cualquier caso, el usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados en el momento de enviar su solicitud de información.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, Nautica Castelldefels se compromete a dar cumplimiento a la obligación de secreto profesional respecto a estos datos y al deber de guardarlos, garantizando su confidencialidad, y adoptando, en su caso, las medidas técnicas adecuadas para evitar cualquier alteración, perdida, mal uso, robo, trato y acceso no autorizado.

Sus datos podrán ser cedidos a terceros únicamente en aquellos supuestos en que fuese necesario para el cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; usted puede, en todo momento, ejercitar sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, dirigiéndose a Port Ginesta – Local 715 * 08860 SITGES (Barcelona) o bien mediante el correo electrónico info@nauticacastelldefels.com . Se asume que los usuarios aceptan las condiciones establecidas y dan su conformidad al pinchar el botón “Enviar” que aparece en el formulario que recoge sus datos personales.

Limitación de responsabilidad.

Nautica Castelldefels no es hace responsable de los contenidos de las páginas web a las que redirecciona el “web site” http://www.nauticacastelldefels.com así como tampoco de los posibles incumplimientos de la normativa vigente en cada momento en que estas paginas puedan incurrir.

Nautica Castelldefels no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos derivados del uso de este “web site” o de sus contenidos, incluso daños informáticos y la posible introducción de virus.

Port Ginesta, 22 de Octubre de 2003 – 2012